타임즈 선정 10대 건강식품

타임즈 선정 10대 건강식품


•마늘[암 예방]
하루 반쪽 꾸준한 마늘섭취는 암을 50% 까지 예방합니다.


•보리[정력증강]
최고의 자연식 강장제!!
말초신경기능을 증진시켜 줍니다.


•토마토[당뇨병예방]
토마토의 풍부한 식이섬유가 급격한 혈당상승을 막아줍니다.


•부추[활성산소 해독]
베타카로틴이 노화의 원인인 활성산소의 생성을 억제합니다.


•고등어[심장병예방]
불포화지방산이 혈액을 청정하게 하여 혈액순환을 원할 하게 합니다.


•김[시력보호]
비타민A가 시력을 보호하고 야맹증을 예방합니다.


•호두[노화억제]
하루 한 알의 호두는 노화방지와 무병장수의 비결입니다.


•달걀[두뇌개발]
노른자에 포함된 레시틴은 기억력을 좋게 하고 치매를 예방합니다.


•버섯[다이어트]
칼로리는 낮고 포만감을 높이는 식이섬유가 풍부합니다.


•풋고추[면역강화]
비타민C가 바이러스에 대한 저항력을 강화! 하루 2개면 OK

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